domingo, 1 de abril de 2018

Victoria sumamente valiosa para los Tiburones Rojos

* Se impusieron 1-0 a los Xolos.       *Miguel Murillo anotó el gol de la diferencia.

De la Redacción

Huatusco en Lìnea

Boca del Río, Veracruz.-Los Tiburones Rojos de Veracruz consiguieron una victoria sumamente importante en su lucha por la permanencia la noche de este domingo al superar a los Xoloitzcuintles de Tijuana en el estadio Luis ‘Pirata’ de la Fuente.

El gol del triunfo porteño en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX fue obra del colombiano Miguel Murillo, quien a los 15 minutos de partido apareció en el área chica en un tiro de esquina y empujó un balón que había peinado José Rivas.

El cuerpo arbitral del partido estuvo compuesto por Jorge Isaac Rojas como juez central, Pablo Hernández y Enrique Bustos como abanderados y José Alfredo Peñaloza como cuarto silbante.

Con este resultado, los dirigidos por Guillermo Vázquez llegan a 15 puntos en el torneo y se acercan de manera importante a sus rivales en la tabla porcentual.

Ahora los porteños empezarán la semana ya pensando en su visita a las Chivas del próximo sábado.