miércoles, 8 de agosto de 2012

Selectivo Huatusco Categoría 98-99, pierde su primer partido en contra de Santos Laguna C.

Alejandro Chávez Rodríguez
Huatusco en Línea

Durante la primera jornada de futbol, hubo muchas sorpresas, algunos de los selectivos de Huatusco, perdieron su primer encuentro, y esto los obliga a ganar los demás encuentros para poder colarse a las instancias finales, dentro de este gran torneo que se está llevando en la ciudad.

Uno de los primeros encuentros fue el de la categoría 98-99, entre el selectivo de Huatusco en contra del Santos Laguna C. El cual fue un juego muy cerrado, durante los primeros 45 minutos hubo muchas acciones dentro del terreno de juego, donde en un descuido de la defensa huatusqueña, el delantero lagunero ingreso al área marcando el primer gol del encuentro, lo que ponía en ventaja  a los visitantes, quienes festejaron el gol de manera fenomenal.

El equipo local no se dio por vencido con esta anotación, y comenzó a jugar de una mejor manera, esto se vio reflejado en cuestión de minutos, cuando el delantero chicatanero anotó el gol del empate, este gol devolvía las esperanzas a los jóvenes, quienes lo único que querían era llevarse los tres puntos y aspirar a una buena posición y enfilarse a su clasificación, y fue así como culmino el primer tiempo en el campo centenario número 1.

El segundo tiempo llego, y bajo los fuertes rayos del sol, ambos equipos se posicionaron en la cancha, para dar inicio con los siguientes 45 minutos, cada uno de los jugadores de ambos equipos dieron su máximo esfuerzo, pasados los 20 minutos, en una buena jugada por parte de los laguneros, cayo la segunda anotación, la cual los ponía en ventaja en contra de su rival, quienes a pesar de ir abajo en el marcador siguieron generando jugadas de peligro, y que no pudieron concretar, el equipo del Santos al final se llevó la victoria, además de los tres puntos, en un encuentro muy interesante mostrado por ambas escuadras.